Menus mariage

Les menus mariages du Mise en Bouche vous garantisssent une réception inoubliable , écoute , exigence, créativité , savoir faire . Votre satisfaction , qualite des mets et des saveurs sont nos maîtres mots.
Notre cuisine régionale, raffinée et innovante sera un gage de réussite pour votre réception .

 

MENUS  PRESTIGE

Mi cuit  de foie gras aux ris de veau sur son lit de verdure au vinaigre de xérès

ou 

Mousseline  de  saumon  fumé sur sa mesclun pétoncle et crevette en marinade

ou 

Trilogie  de macarons au foie gras

( macaron chocolat, macaron tomate et confit d'oignons, macaron à la figue )

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Homard  rôti  et  son petit  risotto  crémeux sauce crustacés au piment d'Espelette

ou 

Capuccino de foie gras sur chutney de figues et ses t jacques royales

ou 

Poêlée  d'espadons aux écrevisses  à la crème de cresson 

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Granité de melon à la menthe parfumé aux senteurs de Provence

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Craquant de biche et sa crème truffé 

ou 

Pavé de kangourou crème de cèpes et asperges vertes

ou 

Filet de cailles sur brochettes de romarin au jus de cuisson réglisse

GARNITURES : Mousse de patate douce en verrine

Tian de légumes en feuilletage 

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Assiette du berger

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Pièce montée  ou Buffet de pâtisserie 

PRIX  : 57 € / pers

 

 

 

MENU  SELECTION 

 

Marbré  de foie gras aux lentilles du puy

ou

Tarte fine aux cèpes et gambas au beurre d'herbes

ou

Effervescence de crème brûlée de foie gras sur ardoise 

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Dos de loup rôti crème de beurre blanc et girolles en bocal

ou

Ravioli de homard et saumon , chutney de tomates velouté de citronnelle au cerfeuil

ou 

Brochette de noix de St jacques justes saisies , chips de jambon serrano et velouté au parmesan sur fond d'asperges

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Granité de melon à la menthe parfumé aux senteurs de Provence

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Epaule  d'agneau confite , légumes du moment et boulgour

Ou 

Ravioli de queue de boeuf , foie gras poêlé, jus tranché aux condiments

ail , oignon,persil, poivre, câpre et échalotte

ou

Noix de veau épicé, croustillant de girolles

GARNITURES : légumes de saison en bocal

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Assiette du berger

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Pièce montée ou Buffet de pâtisserie

 

PRIX  : 63 € / pers

 

 

MENU DINATOIRE  PRESTIGE

APERITIF

 

Cocktail  jus  de  fruits ( carottes, citron , gingembre , cocktail fruits rouges  etc…)

Anchoiade  ( radis , champignons…

Nos  petit  salés

Billes  de  melon  piquées de jambon serrano

Pissaladière , mini pizza et  mini  quiche

Chèvre  frais  roulé  à  la  courgette 

Tapenade légumes grillés aubergine, courgette, poivron et pesto

 

REPAS  DINATOIRE

TAPAS :

Tapenade légumes grillés aubergine , courgette, poivron et pesto

Profiterole  à  la  tapenade  garnies  de  fromage au  basilic

Crème d’asperges jambon cru, beurre et pousse d’ail

Crème d’artichauts , chorizo  et persil

Caviar d’olive verte sardine farcie à l’huile d’olive et son poivron

Petit canapés  de  foie  gras  sur  chutney  de  figue

Chèvre et piperonne

Nos  4  animations

 

VERRINE :

Millefeuille de chèvre et betterave

Moules  escabèche  et  brousse

Saumon  fumé  , mousse  avocat  et  wasabi

Clafoutis de chèvre , tomate cerise, courgette, ciboulette et muscade

Fèves et saumon frais

Asperge , magret fumé et mousse de sardines

Gaspacho betteraves et pommes

Coupelle  de  Poulet  au parfum de curry

Gambas , pamplemousse et sauce cocktail

Crème de concombre  olive et brousse

Guacamole, crabe et chantilly

Rillette de canard aux herbes

Mousseline de pommes au boudin noir

Fraicheur Brunoise de poivrons, tomate, magret fumé et herbes de provence

Crème  brûlée au foie gras et à la figue dans son oeuf

BROCHETTES :

 

Anchois  mariné  billes  de  mozzarella

Chorizo  et  tortillas

Cube  de  manchego  et  pipperon  au  thon

 

ATELIER SUSHIS ET MAKI :  ( supplément  3pces / pers 4,80 € )

 

  Exemple : Sushi saumon , daurade, crevette, st jacque

                   Maki californiens, saumon avocat, ou concombre wakame , foie gras et confiture d’oignons

 

PLANCHA :

 

Foie  gras au  sésame

Calamar  ailé et persillé

Crevette  bardé

Moule  a  la  plancha

Tête de champignons

Thon mariné au sésame

MINI  PAIN  LUNCH  PAVO  ET  CEZAME :

 

Tapenade  d’olive  noire  et  mozzarella

Fromage  brebis  au  basilic

Chiffonnade  de  jambon  cru  et  tomate  cerise

 

MENU  a  Table

 

Effervescence  de crème brûlée de foie gras

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                         PLAT  CHAUD voir menu ci joint

 

Plateau  du  berger  sur  pique

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Pièce  montée

                                                                      PRIX :  69 €